€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Власти и регоператор контролируют ситуацию с вывозом ТКО в Алексине

Власти и регоператор контролируют ситуацию с вывозом ТКО в Алексине

Региональный оператор по обращению с ТКО «МСК-НТ» до 1 сентября 2019 года осуществлял вывоз отходов с участием МУП «САХ», которое обслуживало МО г. Алексин.

С 1 сентября работа регионального оператора осуществляется своими силами. На сегодняшний день возникли определённые сложности с переполнением контейнерных площадок и мест накоплений ТКО ввиду сезонности и замены ёмкостей МУП «САХ» на контейнеры ООО «МСК-НТ».

9 октября состоялась встреча представителей филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области с главой администрации МО г. Алексина Павлом Фёдоровым, в ходе которой достигнута договорённость по установке контейнеров объёмом 8 куб.м (бункеров) в местах накопления КГО. Уже изменён график вывоза ТКО с контейнерных площадок для повышения эффективности работы.

Компания «МСК-НТ» всегда готова к диалогу с общественностью и органами государственной власти с целью улучшения качества предоставляемой коммунальной услуги и выявления жалоб.

Сейчас филиалом ООО «МСК-НТ» в Тульской области в штатном режиме ведётся работа по стабилизации вывоза отходов в Алексине: отлаживаются маршруты движения техники, устанавливаются контейнеры объёмом 8 куб.м (бункера), дополнительно привлечены ломовозы, предназначенные для сбора и вывоза КГО и несанкционированных свалок.

Работу осуществляют 10 единиц техники различного назначения: 7 мусоровозов, 1 бункеровоз, 2 ломовоза. Размещено 490 контейнеров различных объёмов, соответствующих всем техническим и эксплуатационным требованиям.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.