Юрий Моисеев - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Юрий Моисеев - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Взвешенная в противовес «коллегам из другой коммунистической партии» позиция тульского политика подняла вверх его акции.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА «Тульская пресса». В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

Лидер фракции партии Коммунистов России в Тульской областной Думе Юрий Моисеев против идеи переносить памятники и считает, что свою историю следует знать и ценить.

В то же время коммунист Моисеев уверен, что тема с переносом бюста Ленину в Веневе стала темой «хайпа», поднятого представителями КПРФ.

«Мне кажется, это можно решать в рабочем порядке с теми, кто инициировал этот опрос, я имею в виду, среди жителей. И не заниматься тем, что сразу выходить в плоскость социальных сетей и стараться зарабатывать себе на этом какие-то политические дивиденды», — заявил Юрий Моисеев корреспонденту «Тульской прессы».

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» обращает внимание на яркие заявления и событий региональных политических деятелей, попадающие в медиапространство.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.