Звездные двойники: ТОП-7 голливудских знаменитостей, у которых есть двойник среди отечественных звезд

Звездные двойники: ТОП-7 голливудских знаменитостей, у которых есть двойник среди отечественных звезд

Говорят, что у каждого человека на земле есть двойник. Обычному человеку польстит, если у него объявится двойник в Голливуде. А что если на звезду похожа… другая звезда?

Светлана Устинова — Клаудиа Шиффер

Слегка нависшие веки, на первый взгляд — несовершенство, а на самом деле — изюминка, которая делает внешность этих актрис запоминающейся.

Тина Канделаки — Пенелопа Круз

Тину часто сравнивают с Пенелопой. Пенелопа Крус — признанный секс-символ мирового кинематографа, так что российской телеведущей должно быть приятно.

Петр Федоров и Колин Фаррелл

Оба эти актера признаются одними из самых привлекательных актеров в кинематографе, которым отлично удаются роли ловеласов и «плохих парней».

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Одну из любимых российских актрис Екатерину Вилкову тоже часто сравнивают с ее коллегой Амандой Сейфрид. Девушки почти одного возраста — 35 и 33.

Елена Коренева и Ширли МакЛейн

У режиссера Андрона Кончаловского был когда-то роман с обеими этими актрисами. В своей книге актриса Елена Коренева написала фразу, которую ей оставила на память Ширли: «Елене, с моей любовью, моим лицом, моей другой жизнью я, Ваша поклонница, Ширли Маклейн».

Анастасия Акатова и Хлоя Морец

Молодая актриса Анастасия и ее американская коллега Хлоя, несмотря на разницу в возрасте 5 лет — 27 и 22 год, выглядят как ровесницы.

Татьяна Пельтцер и Мэгги Смит

У советской и британской представительниц актерской профессии много общего помимо внешности. Они обе много играли в театре, а также популярность к ним пришла уже в немолодом возрасте.

Автор статьи
Надежда Мартынова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.