€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Альховик: Наша сила – в сплоченности!

Алексей Альховик: Наша сила – в сплоченности!
Атаман Западного окружного казачьего общества, депутат Тульской областной Думы, председатель регионального общественного совета партпроекта «Историческая память» Алексей Альховик поздравляет туляков с Днем народного единства.

Этот праздник напоминает нам о том, что наша сила – в сплоченности, которая испокон веков помогает расти и развиваться России, нашему родному региону.

На Тульской земле во времена ее освоения встречались противоположные культуры разных народов. Сегодня здесь мирно соседствуют и поддерживают друг друга около полутора миллионов людей – представители около 100 национальностей. Главными качествами настоящего туляка являются взаимовыручка и способность прийти на помощь человеку, независимо от его вероисповедания и национальности.

Хочу обратиться к нашим уважаемым ветеранам, представителям старшего поколения, которые в послевоенное время по крупицам восстанавливали экономику и промышленность, развивали сельское хозяйство, образование и медицину. Благодаря вам, Россия прошла очень сложный путь к сегодняшним успехам. Вы научили нас осознавать себя единым народом, несмотря на все наше многообразие. Низкий вам поклон!

Уважаемые земляки! В этот праздничный день желаю вам успехов, счастья, крепкого здоровья и благополучия. Пусть мир и согласие царят в каждой семье. А единство и патриотизм всегда будут надежной опорой для россиян и основой успешного развития страны!

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.