Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей Тульской области

Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей Тульской области
Рассмотрение заявок прошло на оперативном совещании 18 ноября

Жители Ясногорска обращались к главе региона с просьбой отремонтировать дорогу к школе на улице Карбышева. Глава администрации района Владимир Мухин сообщил, что ремонт дорожного покрытия запланирован на следующий год. Алексей Дюмин поручил выполнить ремонт в первоначальном порядке.

Женщина из Донского просила помощи в установки остановочного павильона возле районной школы №12, а также сделать освещение дороги до спортивной школы, чтобы дети не ходили на занятия в вечернее время по темноте. На это глава администрации Донского Руслан Бутов рассказал, что остановка уже установлена, а освещение не функционировало несколько дней из-за обрыва провода. На данный момент оно восстановлено.

Поступали обращения и из областного центра.

Так, жители дома №34 на Промышленном проезде написали губернатору, что в 2016 году возле их дома был сделан асфальт, но подрядчик не сделал водоотведение. Из-за этого во время осадков перед зданием образовывается огромная лужа.

На это обращение ответил глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. Он сообщил, что был обустроен водопропускной кювет. Три года жалоб не поступало, но потом кювет покрылся илом и его пришлось прочистить, так как лужа снова начала появляться. При следующих осадках администрация совместно с жителями проверит — хватило ли очищения кювета для избавления от лужи.

Также жительница посёлка Иншинское пожаловалась на длительные отключениях электричества. Из-за этого в доме пропадает не только свет, но и горячая вода вместе с отоплением.

Дмитрий Миляев сообщил, что в поселке четыре раза отключали электричество из-за опилки деревьев, а также два раза происходили аварийные ситуации, при которых на линии электропередач падали деревья. Сейчас вся система работает в штатном режиме.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.