Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Генеральный директор УК ЖКХ "Гарант" в Туле увеличивал жильцам счета за коммунальные услуги

За это суд назначил мужчине штраф в размере 250 тысяч рублей

Установлено, что в период  с 16 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года УК Советского округа выносила неправдоподобные счета за отопление, которые разнились с показаниями общедомовых счетчиков. Этим причинялся имущественный вред жильцам.

Генерального директора Управляющей Компании признали виновным в уголовном деле по факту мошенничества с использованием своего служебного положения.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний