Калейдоскоп эмоций! Туляков приглашают на шоу Большого Варшавского цирка

Калейдоскоп эмоций! Туляков приглашают на шоу Большого Варшавского цирка
Партнерский материал
Представления будут идти до 1 декабря.

Искренний детский смех, неподдельные эмоции и заряд позитива — цирк никого не оставит равнодушным. Не верите — докажем!

В Тулу с гастролями приехал знаменитый Большой Варшавский цирк. Его новое представление «Шоу слонов», уже покорившее десятки городов, успело влюбить в себя туляков. Премьерное представление прошло 26 октября, и, стоить отметить, что билеты были распроданы задолго до заветной даты.

Дети и взрослые, целыми семьями или с друзьями, пришли своими глазами увидеть легендарных Дженни и Магду. Две индийских слонихи весом в пять тонн каждая — настоящие звезды. За почти 40-летнюю карьеру их счету миллионы счастливых зрителей — как в цирке, так и в кино.

Несмотря на свои масштабы, грациозности слоних можно только позавидовать. Трюк, где Дженни, стоя на тумбе, встает на передние ноги, заставил затаить дыхание всего зала. Дрессировщик Сергей Гулевич относится к своим подопечным с теплотой, и те отвечают ему взаимностью: это видно по тому, как они взаимодействуют на арене во время представления.

Кроме знаменитых слонов, Большому Варшавскому цирку есть чем удивить своего зрителя. Белоснежные шпицы в номере про «черно-белое кино», огромные красочные попугаи на волшебном дереве, верблюды и милые пони. Под куполом парят эквилибристы и гимнасты, иллюзионисты творят настоящую магию, а клоуны — артисты дуэта «Внуки лейтенанта Шмидта» Олег Белогорлов и Сергей Колганов вызывают неподдельный смех и улыбку у каждого.

Только представьте, один из номеров — иллюзия от Павла Андросова. Казалось бы, от внимательных зрителей не ускользнет ни один трюк, но… Даже скептики поверят в волшебство!

«Настоящий карнавал! Это невероятно! Просто калейдоскоп эмоций!», — кажется, мнение всех зрителей после представления совпало.

Действительно, «Шоу слонов» впечатляет, и не только масштабами. За два с половиной часа можно увидеть всё многообразие цирковых жанров — от дрессуры до клоунады. Организаторы и сами признаются, что в шоу представлены абсолютно все жанры циркового искусства.

Только здесь это не пестрое лоскутное одеяло, а настоящий спектакль, с любовью собранный из номеров, разных по стилистике, но близких по подаче. Каждый из них только подчеркивает оригинальность и яркость артистов.

Пропустить такое нельзя, уж поверьте! «Шоу слонов» в Туле до 1 декабря, поэтому поторопитесь за билетами.

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.