Компания «Полипласт» установила в Тульской области третью хоккейную коробку

Компания «Полипласт» установила в Тульской области третью хоккейную коробку
В Кимовске появился новый хоккейный корт

На минувшей неделе в Кимовске открылась современная хоккейная коробка. Корт на кимовском стадионе появился при поддержке губернатора Тульской области Алексея Дюмина, Федерации хоккея Тульской области, компании ООО «Полипласт Новомосковск» и «Академии им. Б.П. Михайлова».

Участие в церемонии открытия 22 ноября приняли генеральный директор компании «Полипласт Новомосковск», президент «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Александр Ковалев, председатель комитета по спорту Тульской области Николай Ивашков, исполнительный директор РОО «Спортивная федерация по хоккею Тульской области» Дмитрий Плоцких и представители кимовских властей.

Старая хоккейная площадка пришла в негодность еще несколько лет назад и последние годы местной команде было попросту негде тренироваться. Теперь гонять шайбу на новом льду смогут не только хоккеисты, но и все желающие, кроме этого компания «Полипласт Новомосковск» подарила кимовским спортсменам и новый инвентарь.

Отметим, что хоккейная коробка в Кимовске — уже третья, установленная «Полипластом». Первые две поставили в Новомосковске — в феврале и в июле этого года.Следующую, четвертую по счету площадку, откроют к началу декабря в микрорайоне Сокольники Новомосковска.

Всего в планах на ближайшие два года открытие более десяти новых хоккейных площадок в Тульской области в рамках программы развития хоккея.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.