Мэр Ольга Слюсарева взяла на контроль поступившие обращения туляков

Мэр Ольга Слюсарева взяла на контроль поступившие обращения туляков

Ольга Слюсарева накануне рассмотрела предложения и обращения туляков. Глава Тулы провела прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. 

 

К мэру Тулы обратилась жительница Заречья Валерия Сигаева по вопросу оформления ребенка в детский сад. Специалист отдела развития дошкольного, общего и дополнительного образования управления образования администрации города Валентина Шамарина дала соответствующие разъяснения.

 

Житель Тулы Михаил Святцев поднял вопрос по ремонту спортзала на ул. Демидовской, д. 56. Начальник управления физической культуры и спорта Михаил Трунов рассказал, что объект включен в программу капитального ремонта на 2020 год. Средства выделят из областного и городского бюджетов.

 

Галина Зайцева просила отремонтировать лестницу в районе остановки «Хопер» и оборудовать спуск для детских колясок. Заместитель главы администрации Тулы – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин пообещал выехать на место, осмотреть лестницу, произвести необходимые восстановительные работы. А в следующем году лестницу отремонтируют и обустроят спуск в рамках программы по ремонту по ул. Демидовской.

 

Все заявления граждан, поступившие в ходе приема, взяты Главой на личный контроль.

 

Директор школы № 60 (ЦО № 38) Олег Тер-Данилов пришел на  прием к Главе города, чтобы поблагодарить за оказание содействия в доставке команды по мини-футболу для участия в региональном этапе футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Рязань. Команда заняла первое место и теперь отправится на финальные соревнования в Сочи. Олег Арустамович вручил мэру на память мяч, фотографию команды и благодарность. Ольга Анатольевна пожелала юным футболистам успешно выступить в финале и вернуться с победой.

Автор статьи
Павел Никульчев
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.