Николай Воробьев: Команда «Молодой Гвардии» в Тульской области – сообщество единомышленников и новаторов

Николай Воробьев: Команда «Молодой Гвардии» в Тульской области – сообщество единомышленников и новаторов
Команда «Молодой Гвардии» в Тульской области – сообщество единомышленников и новаторов.

С этой датой представителей регионального отделения МГЕР поздравляет Секретарь Регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьев:

«Команда «Молодой Гвардии» в Тульской области – сообщество единомышленников и новаторов. Инициативы активистов нашего молодежного крыла заметны и востребованы, они становятся популярными и даже модными. Но самое главное – полезными! Это реальные добрые дела, это проекты и акции, которые делают жизнь людей интереснее и лучше.

Сегодня региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» объединяет свыше двух тысяч человек. Ячейки МГЕР созданы во всех вузах региона, а наиболее активные из них функционируют в ТулГУ и в Тульском государственном педагогическом университете имени Толстого. Это ребята, живущие по принципу «Нам не всё равно!» – неравнодушные, ищущие себя, желающие оставить достойный след, получить знания и проявить себя.

Свежий взгляд на проблемы, креативность и стремление постоянно расти, развиваться рождают новые проекты, которые вовлекают молодых людей в активную общественно-политическую жизнь. Это проекты, связанные с политическим просвещением молодежи, ее творческим и интеллектуальным развитием, поддержкой студенчества, молодых семей, ветеранов и людей старшего поколения. Это организация патриотических и благотворительных акций, викторин и образовательных форумов, краеведческих и экологических акций.

От души желаю команде МГЕР-71 дальнейшего развития, новых проектов и идей, ярких инициатив, успехов в учебе, общественной и трудовой деятельности!»

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.