Николай Воробьев принял участие в форуме "Особое детство"

Николай Воробьев принял участие в форуме "Особое детство"
Фото: Пресс-служба ТРО ВВП Единая Россия
14 ноября, в творческом индустриальном кластере «Октава» Региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с Правительством Тульской области провело III региональный Форум семей, воспитывающих детей-инвалидов «Особое детство»

Участников форума «Особое детство» приветствовал секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев. Он отметил, что поддержка материнства и детей является приоритетным дело для партии. Единороссы стараются поддерживать многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами.

«Мы организуем благотворительные акции и праздники, заботимся об интересном и полезном семейном досуге. Оказываем содействие в приобретении инвалидных колясок, компьютеров, средств реабилитации. «Единая Россия» на протяжении многих лет помогает различным общественным организациям и учреждениям, которые работают с «особыми» детьми. И я от души благодарю всех вас за ваше неравнодушие, за активность, за стремление что-то изменить в своей жизни и в жизни всего общества. А главное – за то, что вы подаете пример очень многим родителям, которые, порой, не понимают, куда обращаться, где искать поддержку», — сказал Николай Воробьев.

Также секретарь партии предложил на площадке общественного совета «Единая страна – доступная среда» создать экспертный совет, который сможет объединить родителей и активистов, проявляющих особой инициативу. Они будут обсуждать насущные проблемы, касающиеся образования, здравоохранения и социальной защиты, после чего предложения будут переданы в вышестоящие органы.

После предложения нововведения Николай Петрунин вручил Благодарственные письма от регионального отделения партии «Единая Россия» активным общественным деятелям, которые поддерживают семьи с детьми-инвалидами, приносят большой вклад в организацию и расширения жизненного пространства лиц, чье здоровье ограничено.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.