Новогодний дебют Geely

Новогодний дебют Geely
Автолюбители региона получили отличный подарок к Новому году - марка Geely теперь представлена и в Туле.

Дилера Geely на Тульском рынке представляет автомобильный холдинг «КорсГрупп». Ранее, в эксклюзивном интервью Тульской Прессе, президент холдинга Ерухом Шальмиев отметил, что залогом успеха является уровень профессионализма специалистов «КорсГрупп» и клиентоориентированность всех без исключения направлений бизнеса.

Подтверждением этих слов и как итог качественной работы, является факт того что, по ежегодным, общероссийским рейтингам «АвтоБизнесРевю» и «Автостата», в достойном числе номинаций лидирующие позиции занимает «КорсГрупп».

Место, где расположен удобный и современный автосалон новой для нашего региона марки, хорошо известно тулякам – это улица Октябрьская 308. Ранее здесь располагался автосалон марки Ford.

Не секрет, что Geely в России занимает лидирующую позицию из списка автопроизводителей Китая. Компания уверенно реализует «стратегию трансформации», год от года наращивая свой потенциал, становясь серьёзным игроком отечественного автомобильного рынка. Переориентация с низких затрат в производстве на инновационные решения в технологичности, безопасности и дизайна является ключевым в стратегии производителя. И это приносит результаты.

Немного статистики: по данным «Автостата» бренд имеет самый высокий индекс лояльности среди покупателей, выбравших продукцию Китайского автопрома. Такой выбор не случаен. При покупке Geely, водитель осознанно выбирает гарантию качества, соответствие клиентского сервиса уровню бренда, который, в свою очередь, абсолютно стандартен в любой точке планеты, где представлен автомобиль.

«Пусть все могут позволить себе отличный автомобиль», — этот девиз компании отражается и на модельном ряде, который представлен в новом салоне.

Снискавшие признание модели Geely Emgrand 7, Geely Emgrand X7, Geely Atlas отлично зарекомендовали себя на российских дорогах и завоевали популярность во всём мире. И теперь поддерживают свою репутацию недорогих и надёжных машин на Тульской земле.

Geely Emgrand 7-седан D-класса обладает узнаваемой внешностью, которая одновременно демонстрирует уверенность и спортивные черты. Не маловажную роль в популярности автомобиля играет фактор безопасности, а его уровень соответствует четырём звёздам Euro NCAP. Именно этот автомобиль завоевал признание европейских экспертов.

В базовой комплектации Emgrand 7 оснащен ABS, системой стабилизации ESC и системой распределения тормозных усилий EBD.

На российском рынке Geely Emgrand 7 предлагается с двумя атмосферными бензиновыми двигателями и двумя коробками передач, одна из которых 5-ти ступенчатая механика, а другая — вариаторная.

 

Geely Emgrand X7— модель, доказавшая, что китайский производитель способен создать отличный брендовый кроссовер, способный конкурировать как с азиатскими, так и с европейскими моделями.

Автомобиль получил современный и эффектный дизайн с фирменными чертами, которые отличают всё семейство Geely. Над обновлённой версией трудилась интернациональная команда при участии итальянских автомобильных дизайнеров. Работы проводились под руководством легендарного Питера Хорбери.

Владельцы нового Emgrand X7 по достоинству оценят увеличенное на 30 мм расстояние между рулевым колесом и подушкой сиденья, что облегчает посадку в автомобиль.

Система бесключевого доступа позволит разблокировать центральный замок всего одним касанием кнопки на водительской или передней пассажирской двери.

Наличие круиз-контроля поддерживает постоянную заданную скорость автомобиля, делая поездку максимально комфортной.

Модель отличает хорошая шумоизоляция. При холостом ходе при движении на скорости 60 км/ч она составляет всего 38,9 дБ и 58,6 дБ.

Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличено на 15 см. Также отличное впечатление производит объем багажного отделения. Сейчас он составляет 580 л.

В новой модели усилен каркас безопасности. Общий коэффициент использования высокопрочной стали достигает 70%. Высокую прочность кузова обеспечивают почти 5000 точек сварки. Прочность стального листа составляет 500 МПа.

В салоне данная модель представлена двигателями мощностью 1.8 литра мощностью 131 л.с. и 2 литра мощностью 139 л.с.

 

Кроссовер Geely Atlas выделяется в автопотоке современным имиджем: изысканные черты кузова и сдержанный дизайн отдельных деталей, а также самые современные вспомогательные системы и приборы освещения, сделанные с особой заботой о водителе и пассажирах. По эргономике и концентрации информации на приборной панели, место водителя, напоминает центр управления полётами. Модель всем своим видом говорит о новом уровне качества, которое компания предлагает своим клиентам.

Кузова Geely Atlas, собранные с применением самых последних технологий и выполненные с применением высококачественной стали, обладают повышенной прочностью, что позволило кардинально уменьшить вес автомобиля и обеспечить безопасность пассажиров в соответствии с самыми требовательными мировыми стандартами.

На данный момент, в ассортименте Geely ATLAS есть два варианта современных и надежных атмосферных бензиновых двигателей стандарта Евро-5: объемом 2,0 л. и 2,4 л., мощностью 139 л.с. и 149 л.с. соответственно и турбированный двигатель объемом 1,8 л мощностью 184 л.с. Комплектации с 2-литровым мотором предлагаются с механической коробкой передач, остальные — оснащаются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Многочисленными тестами отмечено — Geely Atlas не уступает конкурентам, как по внешнему виду, так и комплектации. При этом, не стоит забывать, что цена его ниже.

Официальный дилер Geely рад встречать гостей ежедневно с 9:00 до 21:00. Приглашаем вас познакомиться с модельным рядом и новой для региона маркой по адресу: Тула, Октябрьская 308. Записаться на тест-драйв и узнать подробнее о Geely вы можете по телефону (4872) 711-001.

Автор статьи
Ксения Малахова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.