€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Редакция "Тульской прессы" наградила лучших КВНщиков Оружейной Лиги-2019

Редакция "Тульской прессы" наградила лучших КВНщиков Оружейной Лиги-2019
Фото: Ксения Малахова/ИА "Тульская пресса"
10 ноября в Городском концертном зале прошел финал "Оружейной Лиги" КВН. Показываем, как это было в большом фоторепортаже "Тульской прессы".

Накануне в тульском Городском концертном зале прошел долгожданный и поистине грандиозный финал «Оружейной лиги» КВН.

Именно на этой игре, тем она и необычна, назвали имена лучших КВНщиков сезона. Ими стали Анастасия Пехтерева из Сборной Егорьевска и (неожиданно!) Алексей Чернышев из «Решки».

Они получили подарки и дипломы от информационного партнера игры — «Тульской прессы».

Но вернемся к игре. За кубок и титул самых лучших боролись шесть команд: «Решка» из Среднерусского института управления — филиала РАНХИГС в Орле, Сборная Егорьевска, «Еще» из Санкт-Петербурга и три команды из Тулы — «Самая любимая», «Любимая команда Льва Николаевича» и тандем Сборной матерей и «Задней парты».

«8 ноября КВН отмечал свой 58-й день рождения. За эти годы эта игра кого-то сделала чуточку счастливей, кого-то заставила меньше спать в своей жизни, но каждый из нас в этой игре шел к мечте.

И, наверняка, некоторые из нас — те, кто сидит в жюри, в зрительном зале до своей мечты дошли. Но на сцене стоят ребята, которые спят и видят свою мечту, и идут к ней. И именно сегодня они делают большой шаг навстречу к ней», — именно с этих слов ведущего и началась финальная игра этого сезона.

Выбрать достойнейших предстояло жюри: капитану команды «Левый берег» Алексею Ексу, участникам Высшей Лиги КВН Артему Сизову из «Селивановых» и Елизавете Ющук из «Наполеона Динамит», создателю YouTube канала Crafty Sound Константину Белевцеву и заместителю министра молодежной политики Тульской области — бессменному председателю жюри Илье Тихомирову.

Также на финале были «замечены» заместители губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев и Сергей Егоров, министр молодежной политики Алексей Давлетшин и генеральный директор ООО “Полипласт-Новомосковск” Александр Ковалев.

 

Дофиналились…

Чемпионом «Оружейной Лиги» КВН стала команда из Среднерусского института управления — филиала РАНХИГС (Орел) — «Решка». Мощное, финальное выступление, по всем канонам игры — с лирикой, пробивающей на слезу, оркестром и новогодней темой (пусть сейчас и ноябрь). Мурашки по коже, насколько это было красиво!

И пусть Алеша попрощался с Лигой — трогательно и с неизменной чудинкой, он навсегда останется в сердцах тульского зрителя.

Серебряный и бронзовый призеры — Сборная Егорьевска и «Самая любимая».

4 место — Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю» + «Задняя парта»

5 место — «Ещё»

6 место — «Любимая команда Льва Николаевича»

Финал «Оружейной Лиги» был ярким и мощным — таким, каким и должен быть финал. Каждая команда выложилась по полной — за что им отдельная, моя личная благодарность, как зрителя.

Ну что, ждем следующего сезона?!

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.