€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сметы дорогостоящих проектов в Донском пересчитают

Сметы дорогостоящих проектов в Донском пересчитают
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Губернатор Тульской области остался недоволен проектом клуба в Новоугольном микрорайоне Донского

25 ноября в ходе еженедельного оперативного совещания было доложено о выполнении поручений губернатора Алексея Дюмина в Щекино и Донском.

Так, в Щекино на улице Лукашина было поручено установить беседки и теннисные столы. Все было установлено в срок, в настоящее время оборудование убрано на зиму.

Во посещения детской школы искусств № 1в Донском губернатор Тульской области заметил, что состояние музыкальных инструменты в учреждении оставляет желать лучшего. Главой региона было поручено найти возможность приобретения нового рояля и 2-х баянов. Как сообщили на совещании, рояль уже используется, баяны ожидаются в скором времени.

Глава администрации Донского Руслан Бутов доложил о выполнении поручения строительства спортивной площадки. На строительство планируется выделить 6 млн рублей. Однако, по словам главы районной администрации, средства будет возможно выделить только в следующем году.

Алексей Дюмин, в свою очередь, пообещал помочь с выделением средств.

«Главное, сделайте ее в следующем году», — заявил губернатор.

Также Руслан Бутов сообщил о выполнении ямочного ремонта в районе дома номер 79 по улице Кирова. Он добавил, что полный капитальный ремонт запланирован в следующем году.

Однако губернатор остался недоволен выполнением этого поручения, поручив незамедлительно исправить недочёты.

Ещё одним поручением губернатора является ремонт МБВУ СОЦ «Спутник». Работы будут завершены в 2020 году. На ремонт фасада, замену воздуховодов и оборудования бассейна планируется выделить 24 млн рублей. Алексей Дюмин обратил внимание на неправдивость цифры, поручив пересчитать смету.

Глава региона также остался недоволен проектом клуба в микрорайоне Новоугольный Донского. По представленному сегодня проекту на более чем 9000 человек населения будет построен клуб на 100 мест. Стоимость объекта — 31.5 млн рублей.

Алексей Дюмин поручил переработать проект.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.