Стадион в Туле проверят перед матчем «Арсенал» — «Зенит»

Стадион в Туле проверят перед матчем «Арсенал» — «Зенит»
Фото: пресс-служба Росгвардии
Кинологи и техники Росгвардии осмотрят стадион в Туле перед футбольным матчем

10 ноября в Тулу приедут болельщики и футболисты питерского «Зенита». Матч пройдет на поле тульского «Арсенала» Центрального стадиона оружейной столицы.

Перед игрой безопасность на стадионе проверят сотрудники «Росгвардии». В пресс-службе ведомства сообщили, что до матча силовики с помощью специальных средств и служебных собак обследуют стадион на наличие запрещенных предметов.

Что нельзя проносить на стадион:

  • колющие и режущие предметы
  • напитки в стекляной таре
  • пиротехнику

Ранее губернатор Тульской области Алексей Дюмин напомнил руководителям органов правопорядка региона о важности обеспечения безопасности в день матча «Арсенала» и «Зенита».

«Это крупное спортивное событие, которое привлечет большое внимание болельщиков. Необходимо тщательно подготовиться, чтобы не допустить сбоев», — заявил глава тульского региона 7 ноября на совещании с начальниками силовых ведомств.

Напомним, матч 16-го тура чемпионата России начнется в 14 часов в воскресенье.  До 9 ноября кассы Центрального стадиона Тулы работают с 13 до 19 часов, в день матча — с 9 до 14:45. Кроме этого, купить билет на игру «Арсенала» и «Зенита» можно онлайн на сайте тульского футбольного клуба.

10 ноября для безопасности зрителей будут работать все установленные на входах устройства. Клуб просит болельщиков заблаговременно пройти билетный контроль и видеоидентификацию. Также завтра в Туле будет работать запрет на торговлю спиртным. Купить алкоголь, включая пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху не получится с 12 до 19 часов в радиусе километра от стадиона. 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.