€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле можно заработать до 70 тысяч рублей в месяц на личном автомобиле

В Туле можно заработать до 70 тысяч рублей в месяц на личном автомобиле
Партнерский материал

Такие условия предлагает сервис заказа такси «Максим» taximaxim.ru, который приглашает водителей к сотрудничеству. Вот пять причин, почему быть партнером сервиса — выгодно.

1. Жители Тулы часто пользуются сервисом, поэтому заказов много. В качестве оплаты информационных услуг сервис взимает комиссию с каждого выполненного заказа. Она низкая, поэтому практически вся стоимость поездки — личный доход водителя. На сайте taximaxim.ru в разделе «Водителям» есть специальный калькулятор, где можно рассчитать заработок с учетом класса своего автомобиля, расхода топлива и продолжительности работы. Например, в Туле водитель среднестатистического легкового автомобиля в месяц может получить до 70 тысяч, выполняя заказы.

2. Можно работать по свободному графику. В сервисе «Максим» нет плана по выполнению заказов, водитель сам решает, сколько часов в день он готов работать. Такой способ заработка легко совместить с основной работой. Не секрет, что в выходные или плохую погоду больше людей отказываются от общественного транспорта в пользу такси. Если отслеживать спрос на поездки и брать заказы в часы пик, можно получить хорошую прибыль всего за пару часов.

3. Сервис использует современные технологии, чтобы работать с заказами было удобнее. Водителю достаточно установить приложение Taxsee Driver на свой смартфон. Оно показывает ближайшие заказы, самостоятельно рассчитывает стоимость и выстраивает маршрут поездки, позволяет бесплатно связываться с оператором и пассажиром. Водителю остается только просматривать заказы, выбирать и выполнять наиболее удобные из них. Или включить режим, чтобы каждый следующий заказ начинался рядом с местом, где водитель высадил предыдущего пассажира. Если выполнять заказы по цепочке, холостой пробег и расход топлива будут значительно меньше.

4. Водители, которые сотрудничают с сервисом «Максим», могут сэкономить на обслуживании автомобиля. В специальном разделе приложения собраны выгодные акции от партнеров сервиса. Сейчас там размещены скидки на мойку авто, шиномонтаж, покупку запчастей и ремонт транспортного средства у определенных компаний. Благодаря им можно сэкономить до 30% от стоимости товаров или услуг.

5. «Максим» — это международный сервис. Помимо России он работает еще в 15 странах мира. Работа с такой компанией позволяет водителям не только хорошо зарабатывать, но и получать ценный опыт, развиваться вместе с известным брендом.

Для того чтобы начать сотрудничество с сервисом «Максим», нужно заполнить анкету на сайте taximaxim.ru в разделе «Водителям» или обратиться в офис по адресу:
ул. Сурикова, 18, оф. 13. Телефон сервиса (4872) 70-70-70.

Пора ехать!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.