"Триумфальная арка" получила премию The Best Luxury Stores Award

"Триумфальная арка" получила премию The Best Luxury Stores Award
Партнерский материал

В ноябре в Hyatt Regency в Москве прошла торжественная церемония вручения премии The Best Luxury Stores Award. Это главная профессиональная награда в области fashion-ритейла.

По традиции, каждый год Союз Русских Байеров собирает ритейлеров страны премиального сегмента: знак высочайшего качества получают лишь лучшие из лучших — те, кто успешно развивает модную индустрию по всей России и СНГ, открывает новые имена в ярком мире моды и профессионально несет красоту в мир.

Экспертный совет тщательно отбирает победителей The Best Luxury Stores Award и публикует полный список лучших бутиков в своей коллекционной книге. В их числе — ЦУМ, Bosco di Ciliegi, Aizel и, конечно же, «Триумфальная арка».

Тульский мультибрендовый бутик был удостоен привилегированной награды The Best Luxury Stores Award в 2016, 2017, 2018 и 2019-м, из года в год доказывая свой профессионализм в сфере моды и люкса. Это не просто красивые слова: в экспертный совет премии входят представители Союза Русских Байеров и международного Совета экспертов крупнейших шоурумов Милана.

«Сегодня приобретать дорогую одежду продолжают только те, для кого хорошо выглядеть — это образ жизни. Состоятельные и состоявшиеся люди, молодые и не только по возрасту, при этом знающие толк в том, что покупают и зачем. И это уже не просто покупатель красивой вещи, а очень искушенный покупатель, чьи потребности мы должны удовлетворить.», — рассказывает владелица бутика Галина Хорошилова.

Первоклассный и безупречный сервис, внимание к деталям, совершенство во всем и полная отдача своему делу — такова философия «Триумфальной арки». От эксклюзивных товаров и последних новинок до роскошных мероприятий, этот бутик вывел шоппинг на совершенно новый уровень, гарантируя посетителям массу впечатлений и полное погружение в мир моды.

«В арсенале нашего бутика — лучшие мировые бренды, большая аудитория лояльных клиентов, профессиональная команда и более чем тридцатилетний опыт работы в fashion-ритейле. Но главный мой секрет успеха прост: делайте то, что любите, и любите то, что делаете!», — делится Галина Ивановна.

Сегодня «Триумфальная арка» — это модное место для встречи модных людей, где ценность люкса очевидна, подлинность эмоций безупречна, следование актуальным тенденциям — приоритет.

Мы поздравляем Галину Ивановну Хорошилову и коллектив мультибрендового бутика «Триумфальная арка» с поистине триумфальной победой в премии The Best Luxury Stores Award.

 

 

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.