Тульские бизнесмены вышли в финал Startup Reality

Тульские бизнесмены вышли в финал Startup Reality
Тульские предприниматели поборются за звание самого перспективного бизнесмена и 5 миллионов

Экспертное жюри Startup Reality выбрало десять финалистов. Конкурсный отбор в рамках национального проекта составил 300 человек на место. Двое из десяти счастливчиков — предприниматели из Тульской области. На шоу пригласили Алексея Локонцева и Дмитрия Русских.

Так, Локонцев представил бизнес-идею доступных электронных ключей для каждого дома. Дверь будет закрываться и открываться с помощью телефона.

Бизнесмен Дмитрий Русских вышел финал с идеей производства высокотемпературных теплоизоляционных модулей, предназначенных для изоляции теплового излучения от оборудования энергогенерирующих, химических и пищевых производств.


Финал определит самого перспективного бизнесмена, который получит 5 млн рублей. Премьера шоу пройдет 12 ноября на youtube-канале «Мой бизнес».


Участникам Startup Realit предстоит девять этапов. Финалисты посетят лучшие российские компании, где изучат внутренние рабочие процессы и получат бесценный опыт от крупнейших игроков российского инновационного бизнеса.

«В проекте все участники стартуют на равных условиях, мы не смотрим на уже имеющиеся заслуги, а будем оценивать по результатам их действий при решении конкретных задач в рамках реалити.

Зрителей ждет насыщенное повествование не только о секретах успешных компаний, но и о мерах господдержки, которыми они могут заинтересоваться. И все это в динамичном формате, с легкой и качественной подачей», — рассказала замдиректора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития РФ Олеся Тетерина.

Вести шоу будет основатель интернет-агентства Nectarin и сооснователь краудфандинговой платформы Boomstarter.ru Евгений Гаврили.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.