€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки не верят в управляющую компанию «Евросити». Новость обновлена

Туляки не верят в управляющую компанию «Евросити». Новость обновлена
Фото: Яндекс.Карты
За управление домом в центре Тулы борются три УК

Вечером 28 ноября туляки с Первомайской, 28 решат, в чьи руки отдать управление своим домом. Нынешняя управляющая компания — ООО «УК 21 век» жильцов не устраивает: зимой двор утопает в сугробах, летом страдает от нашествия грызунов.

«Элементарной чистки снега приходилось добиваться через «горячую линию» губернатора. Трактор прочищал непонятно где узкую дорожку шириной 2 метра и на этом останавливался. Иначе как халтурой такую работу не назовешь, но самое страшное — крысы», — рассказал корреспонденту один из арендаторов помещенй на Первомайской, 28.

По словам мужчины, летом этого года теплую грязную мусорокамеру облюбовали грызуны. Бездействие управляющей компании привело к тому, что хвостатые вредители начали шнырять не только внутри мусорокамеры, но и по всему дому.

«К концу лета крысы обнаглели настолько, что одна из них забралась человеку на голову. В итоге скидывались трижды из своего кармана по шесть тысяч рублей на дератизацию»

Уставшие от халатного отношения туляки решили проголосовать. По нашей информации, сегодня в 19 часов жильцы рассмотрят три управляющие компании: «Строймакс», «Жилсервис» и «Евросити».

«Примечательно, но руководит компанией «Евросити» тот же человек, что рукводил «УК 21 век». Я не понимаю, как человек, три года обещавший качественное обслуживание, но так и не предоставивший его, может претендовать на поддержку жильцов и что-то гарантировать, — отметил сотрудник компании, арендующей помещение на Первомайской, 28 Павел. — Будет такое же халатное отношение. У компании «21 век» сейчас серьезные неприятности, и я всерьез опасаюсь, что ситуация повторится».

 


Новость обновлена. 

Генеральный директор ООО «Евросити» Сергей Рыковский слова Павла опроверг:

«Я работал в ООО «УК 21 ВЕК» наемным сотрудником, никогда не имел отношения ни к управлению организацией, ни к учредителям, что весьма легко проверить, т.к. данная информация имеется в открытом доступе.

Работая в ООО «УК 21 ВЕК», я видел, каким образом данная компания обслуживает МКД, а так же, как руководство относится к жителям. Данное отношение для меня было неприемлемым, в результате чего я уволился и организовал свое предприятие. Цель нашей компании – показать, каким образом в действительности управляющая компания должна оказывать услуги населению. Считаю, что мое личное отношение к работе и в первую очередь выполнение данных мной обещаний приносят свои плоды – многоквартирные дома многих компаний, не только ООО «УК 21 ВЕК», выбирают именно нас».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.