Туляки пожаловались на тараканов и мышей в домах

Туляки пожаловались на тараканов и мышей в домах
К жителю Тулы в квартиру забрались мыши из подъезда

Жители оружейной столицы пожаловались на грызунов и насекомых в своих домах. Только за последние два дня на портале «Открытый регион» разместили три жалобы на нежелательных «соседей». Туляки винят в сложившейся ситуации свои управляющие компании.

«В доме завелись тараканы. Управляющая компания «Проспект» отказывается заключить договор с компанией,уполномоченной проводить дезинсекцию. Что делать жителям? Ведь тараканы разносчики инфекции!», — пишет жительница Тулы с Михеева,4кб.

Крыс в своем подъезде нашел живущий в доме №30 по Красноармейскому проспекту мужчина. Нашествие грызунов он связал с наступлением холодов.

«С наступлением холодов в подъезде активизировались мыши и крысы. На этой неделе были замечены даже на самом верхнем, пятом этаже. Прошу принять меры по дератизиции»

На полную антисанитарию, мышей и управляющую компанию «Туларегионстрой» жалуются туляки с Литейной,36/44.

«По подъезду бегают мыши, полная антисанитария. Ночью мыши забрались в квартиру. УК «Туларегионстрой» никаких работ по дому не выполняют в течении месяца»

Напомним, для решения коммунальной проблемы тулякам, в первую очередь, советуют обращаться в свою управляющую компанию, по возможности, письменно. Если УК игнорирует требования жильцов, есть Государственная жилищная инспекция (4872) 24-51-60, 24-51-63.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.