€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки жалуются, что утром на Штыковой невозможно сесть в маршрутку

Туляки жалуются, что утром на Штыковой невозможно сесть в маршрутку

Зареченцы поднимают вопрос с качеством транспортного обслуживания.

Очередное обращение по вопросам работы общественного транспорта опубликовано на популярном у туляков сервисе Zadolbalo:

В сообщении говорится: «С маршрутками №42 и №59 становится все хуже — уехать утром с остановки «Штыковая» в центр Тулы невозможно, приходится ждать по 20-30 минут. Автобусы вечно переполнены, водители разводят руками и просто проезжают мимо. Хорошо, что сейчас осень, а что будет зимой?

Почему люди должны ждать, мерзнуть, нервничать, а если очень повезет, то толкаться в забитой маршрутке? Либо увеличивайте автопарк, либо продумывайте другие варианты — по М. Горького ходят только трамваи и маршрутки (автобус 27А раз в час — не в счет), поэтому №№59 и 42 для многих — единственный вариант добраться на работу».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Максима Горького, 14/1.

Мы писали, с 1 января 2010 года организацией пассажирских перевозок в регионе будет заниматься министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.