Управляющая компания «Новый город» провела сезонный ремонт домов на улице Пузакова

Управляющая компания «Новый город» провела сезонный ремонт домов на улице Пузакова
Коммунальщики завершают сезонные работы в Туле

В двух домах на Пузакова в Туле по обращениям жильцов провели широкий спектр работ — коммунальщики ремонтировали входные группы, кровли подъезды и приводили в порядок панельные швы на фасаде.

По словам главного инженера управляющей компании «Новый город», обслуживающей дома 23 и 25, основные наружные работы уже завершены.

Так, в седьмом подъезде дома №23 в порядок привели ступеньки входной группы, первый этаж шестого подъезда по обращению жильцов отремонтировали полностью. В восьмом подъезде обновили штукатурку на входе в техническое помещение. Кроме этого, специалисты обследовали и выполнили протяжку оборудования на детской площадке во дворе дома.

«Площадка всегда была в хорошем состоянии, но осмотр и протяжка креплений очень важны. Также мы покрасили все малые архитектурные формы — двор выглядит отлично»

Внутри многоквартирного дома коммунальщики частично поменяли армированные стекла на дверях пожарных выходов. Такие работы проводят, в основном, из-за того, что двери частенько привлекают вандалов.

В доме №25, также входящем в жилой комплекс на Пузакова, покрасили все металлические конструкции входных групп, отремонтировали кровли над нежилыми помещениями и в седьмом подъезде. Кровлю в седьмом подъезду отремонтировали. Кроме этого, точечно коммунальщики провели герметизацию панельных швов.

«По всему периметру дома мы отремонтировали цоколь»

В «Новом городе» отмечают, что большая часть работ — сезонная, и до потепления в следующем году ремонт снаружи завершат, однако отдыхать зимой сотрудники и управляющей компании не собираются. В плане текущий ремонт подъездов, мелкий ремонт внутри домов и постоянная поддержка технически исправного состояния.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.