€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В регионе началась неделя приемов, приуроченных к 18-летию партии «Единая Россия»

В регионе началась неделя приемов, приуроченных к 18-летию партии «Единая Россия»
Фото: Пресс-служба ТРО ВПП ЕДИНАЯ РОССИЯ
В понедельник, 25 ноября в Тульской области дан старт традиционной недели приемов граждан, приуроченной к 18-летию «Единой России»

В приемах, которые пройдут до 1 декабря включительно, примут участие члены Совета Федерации, депутаты всех уровней, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления, представители региональных органов федеральных структур, общественности, опытные юристы, руководители партийных проектов.

В Тульской области приемы проводятся в Региональной общественной приемной и во всех 26 местных приемных в муниципальных образованиях. К проведению приемов открыто 266 дополнительных площадок, в том числе в зданиях поселковых администраций, учреждениях образования и культуры. Это позволяет общественным приемным Партии стать более доступными для граждан, которые живут в отдаленных районах. В течение недели приемов также будут организованы выездные и тематические приемы по вопросам ЖКХ, здравоохранения, социального обеспечения, а также круглые столы, встречи с населением, трудовыми коллективами, общественными организациями.

Также приемы проводятся в формате видеосвязи с использованием современных технологий. О широком внедрении этих и других форматов для повышения эффективности обратной связи с жителями шла речь и на XIX Съезде Партии, в рамках которого состоялась презентация модельной общественной приемной ЕР. В течение 2020 года приемные такого обновленного формата появятся во всех регионах, и будут представлять многофункциональные партийные центры, куда можно будет прийти и узнать о партийных проектах, вступить в Партию.

В презентации модельной приемной на Съезде принял участие Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат областной Думы Михаил Грязев.

– Съезд Партии – это не только подведение итогов. Самое главное – открыть новую, магистральную дорогу в решении самых разных проблем. Большое внимание в этой связи было уделено деятельности общественных приемных «Единой России», – рассказал Михаил Васильевич. – Они показали свою эффективность, люди им доверяют. Идея служения народу, о которой шла речь на Съезде, как раз лежит в основе этой работы. Безусловно, время меняется и нужны новые подходы, новые форматы для повышения эффективности общественных приемных Партии. Вводятся IT-технологии для удаленного приема обращений и для их анализа, для информирования граждан о партийных проектах и программах. То есть, идет процесс совершенствования деятельности приемных для улучшения обратной связи с населением, с избирателями, для реагирования на запросы и предложения людей.

Графики приемов граждан на территории Тульской области в рамках недели приемов размещены на официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия» в разделе «ПРИЕМНАЯ».

Автор статьи
София Кирьянова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.