В Туле автобусы №52 не вышли на маршрут

В Туле автобусы №52 не вышли на маршрут

Местные жители уже с 2016 года жалуются на то, что маршрутное такси №52 (Малые Гончары-пос. Петелино-пос. Сергиевский-д. Нижние Присады) ходит с перебоями и опозданиями.

Для выявления проблемы были неоднократно проведены встречи с жителями, на которых становилось ясно, что маршрутки имеют недостаточную производительную мощность и не могут охватить запланированные маршруты из-за нехватки транспорта. После этого перевозчику пошли на встречу и дали время для того, чтобы привести работу в порядок и довести ее до заявленного показателя.

Но этого не произошло, поэтому администрация Тулы выдвинула претензионное заявление, которое обязывает организацию навести порядок на маршруте.

Перевозчик же обратился в уполномоченный орган с заявлением о прекращении своей деятельности. Это произошло 4 сентября. Перевозчик должен был в течение 90 дней после заявления продолжать перевозки.  И за это время уполномоченный орган должен был найти ему замену.

Но компания решила  прекратить полностью осуществлять перевозки с 1 ноября.

На сегодня по этому маршруту  ходят автобусы № 13. На время проведения конкурса на замещение места выделено 10 единиц дополнительного транспорта по этому маршруту.

Пресс-служба администрации Тулы напоминает, что перевозчики группы компаний ТПП: ООО «ТК ТПП», ООО «ТПП» неоднократно не выполняли взятые на себя обязательства по перевозкам пассажиров и досрочно возвращали выданные свидетельства на осуществление перевозок по маршрутам №18 К (ООО «ТПП», ООО «ТК ТПП»), № 63 (ООО «ТК «ТПП»).

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.