В Туле несговорчивый водитель довел сотрудников ДПС

В Туле несговорчивый водитель довел сотрудников ДПС
Тульские инспекторы ДПС силой вытащили из машины конфликтного автомобилиста

В Туле водитель «довел» сотрудников ДПС. Автомобилист остался недоволен действиями стражей порядка и опубликовал видео долгих препирательств на YouTube. Четыре небольших ролика, снятых пассажиркой авто, мужчина назвал «Беспредел ДПС 1СПЕЦБАТ Тулы».

Судя по описанию видео, на автомобилиста составили административный протокол по части 1 статьи 19.3 ч 1 («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль»).

Мужчина долгое время отказывался предъявлять сотрудникам ДПС документы.

— Я сказал вам передать документы.

— Да мне [все равно], что ты сказал.

Для разрешения ситуации автомобилист решил даже вызвать наряд полиции.Закончился конфликт предсказуемо — в конце концов полицейские все же применили силу и вытащили сопротивлявшегося водителя из салона. Под плач и крики женщины о том, что задержанный — астматик, которому нужны лекарства, мужчину увели. Отметим, что все это время пассажирка продолжала съемку.

В группе по пропаганде БДД УГИБДД УМВД по Тульской области, комментируя ситуацию, сообщили, что полицейские приняли необходимые меры для пресечения правонарушения. Также в Госавтоинспекции подтвердили, что на автомобилиста действительно составили протокол по статье 19.3 КоАП РФ.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.