В Туле осудили группу разбойников и насильников

В Туле осудили группу разбойников и насильников
Преступники, грабившие и насиловавшие жителей Тульской области, получили более 40 лет на четверых

Центральный районный суд Тулы определил судьбу мужчин, обвинявшихся в ряде тяжких преступлений. На четверых осужденные преступники получили 41 год, Антон Демяненко, Дмитрий Ширкунов и Александр Подшибякин будут отбывать наказание в колонии особого режима, Евгений Кузнецов — в ИК строгого режима.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, 19 сентября прошлого года в Новомосковске Демяненко, Ширкунов и Кузнецов вломились в квартиру к должнику. Спустя несколько дней, 9 октября, Демяненко вместе с Кузнецовым изнасиловали женщину, с которой познакомились в Интернете, с собой Демяненко забрал рюкзак жертвы.

На этом мужчины не остановились — 21 ноября Ширкунов, Подшибякин и Кузнецов, вооружившись гвоздодером и раскладным ножом, незаконно проникли в один из домов Тулы. Мужчины избили хозяина дома и забрали у него деньги, телевизор и три сотовых телефона.

Антону Демяненко и Александру Подшибякину дали по 9,5 лет особого режима, Дмитрий Ширкунов получил 10 лет. Евгений Кузнецов проведет 12 лет в ИК строгого режима.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.