Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области мужчина упал в строительную траншею и погиб

Фото: https://golos.ua
Старший производитель работ ООО "ТИСС" в это время должен был руководить процессом, но пренебрег правилами техники безопасности и покинул строительный объект

Трагедия произошла 25 июля текущего года в Куркинском районе на территории объекта  Свиноводческий комплекс.

Для проведения ремонтных работ была выкопана траншея. Из-за несоблюдения техники безопасности одна из ее стенок обрушилась и в нее упал мужчина. Он получил травмы, не совместимые с жизнью.

В момент трагедии старший руководитель должен был обеспечивать безопасность и лично наблюдать за процессом работ, но его не было даже на территории строительного объекта.

Сейчас ему выписана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в Богородицкий суд  для рассмотрения по существу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний