Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой устроили праздник в честь открытия бани

Долгожданное открытие бани состоялось на днях в Узловой Тульской области. Ее ждали много лет. 

Ровно 25 лет назад, в ноябре 1994 года, в городе закрыли так называемую «железнодорожную» баню, с тех пор любителям пара и веников приходилось ездить в соседние города.

 

Проект открытия новой бани реализовывался в течение нескольких лет, по разным причинам открытие откладывалось, но при поддержке, в том числе и финансовой. со стороны администрации Узловского района  доведено до своего логического завершения.

 

Участие в праздничном мероприятии в честь открытия русской бани на дровах с бассейном принял глава администрации Николай Терехов и представители общественности.

Николай Терехов поздравил предпринимателя с реализацией проекта и вручил благодарственное письмо.

Напомним, Николай Терехов стал участником итогового рейтинга ИА «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня». Он занял в нем — 74-е место. Мы приступили к формированию экспертного совета и разработке новой «Тульской могучей сотни».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний