В Узловой заканчивают большой ремонт водопровода

В Узловой заканчивают большой ремонт водопровода
На восстановление системы горячего водоснабжения домов на улице Завенягина направили более 3,5 млн рублей

Советскую площадь в Узловой восстановят по программе «Формирование современной городской среды», а сложный ремонт системы водоснабжения домов на улице Завенягина завершат в ближайшие дни. Об этом сообщил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Говоря о Советской площади, руководитель отметил, что территория действительно требует внимания: из-за большой транспортной проходимости щебень вымыло, но вскоре осыпку проведут повторно.


В будущем Советскую площадь планируют благоустроить по программе «Формирование современной городской среды». Предварительно, работы включат в программу на 2022 год.

Вопрос горячего водоснабжения, остро стоящий на улице Завенягина несколько лет, вскоре решится: магистраль обратного водоснабжения уже смонтирована, параллельно заменены магистрали ГВС и теплоснабжения.

«Более 3,5 миллионов рублей мы потратили на данный проект, чтобы обеспечить жителей домов №18,20,22 по ул.Завенягина качественным водоснабжением. Сложности возникли уже на этапе завершения работ – подрядчику пришлось ждать изготовления новых плит перекрытий. Хотели использовать старые плиты, однако мы с этим не согласились, поэтому немного выбились из временного графика. Зато теперь мы можем быть уверены в качественном исполнении данного вида работ», – рассказал Терехов, добавив, что благоустройство завершится в ближайшие дни.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.