Взрыв на Болдина: на жителя Тулы совершили покушение

Взрыв на Болдина: на жителя Тулы совершили покушение
Фото: ИА "Тульская пресса"
В Туле попытались взорвать мужчину

Взрыв во дворе на улице Болдина в Туле оказался результатом неудавшегося покушения на убийство. К такому выводу пришли эксперты. В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Тульской области начали расследование уголовного дела о покушении на убийство и хранении взрывчатых веществ.

«Установлено, что 27 ноября 2019 около автомобиля, припаркованного во дворе жилого дома, расположенного на улице Болдина города Тулы, произошел хлопок, в результате которого мужчине, по предварительным данным, причинены незначительные телесные повреждения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего, расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе регионального управления.

Напомним, в среду двор дома №106 оцепили из-за найденного у припаркованного ВАЗа пакета. Один из мужчин, развернувший пакет, получил повреждение лица.

Пострадавшего доставили в Тульскую городскую больницу скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина. Сейчас врачи занимаются первичным хирургическим осмотром и устанавливают тяжесть травм, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу медицинского учреждения.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.