€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Альховик поможет установить памятник ветерану ВОВ

Алексей Альховик поможет установить памятник ветерану ВОВ

Сегодня в общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся приём граждан. Приём жителей провел депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Альховик.

На приеме к депутату обратилась жительница Щёкинского района с вопросом газификации дома в деревне Захоровка. Так, по словам заявителя, она считает несправедливым необходимость оплачивать часть газовой трубы проходящей по муниципальной земле.

Виктор Григорьевич Поздышев ветеран ВОВ обратился по телефону к Алексею Ивановичу с вопросом о льготах положенных ветеранам ВОВ. Депутат провел необходимую устную консультацию и заверил ветерана, что ему будет дан письменный подробный ответ о льготах.

Ещё с одним вопросом, касающимся ветеранов ВОВ, обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны, которого похоронили в 1990 году. По закону государство обязано предоставлять бесплатно надгробные памятники ветеранам ВОВ. Однако в законодательстве есть пробел, и часть захоронений произведенных в 1990 году не подпадают под данный закон. Алексей Альховик взял этот вопрос под личное решение и за свой счёт организует установку памятника на могиле ветерана ВОВ.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.