€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: Малый и средний бизнес играет большую роль в жизни города

Дмитрий Миляев: Малый и средний бизнес играет большую роль в жизни города
Фото: region.center
20 декабря администрация города приглашает туляков на первый Тульский предпринимательский форум «Правильный вектор бизнеса».

Мероприятие организовано по поручению главы администрации города Тулы Дмитрия Миляева.

— Форум должен быть интересен в первую очередь начинающим предпринимателям, тем, кто делает в бизнесе первые шаги. И наша задача – помочь им определиться с видом деятельности. Именно молодежь двигает вперед тульский бизнес, — отмечает Дмитрий Миляев. – Администрацией города реализуется муниципальная программа по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса. Именно в сегменте малого и среднего бизнеса занята большая часть экономически активного населения. Малое и среднее предпринимательство – важнейшая часть экономики, которая играет существенную роль в жизни Тулы.

Тульский предпринимательский форум «Правильный вектор бизнеса» пройдет в творческом индустриальном кластере «Октава». Приглашаются начинающие предприниматели и те, кто только планирует организовать свое дело. Интересную информацию найдут для себя и бизнесмены с опытом.

Участники форума узнают о перспективных направлениях бизнеса, мерах государственной поддержки, примут участие в бизнес-тренинге. На тренинге расскажут о возможностях быстрого старта в бизнесе с использованием всемирно известных маркетинговых стратегий, о планировании предпринимательской деятельности на начальном этапе.

Спикером выступит генеральный директор и управляющий партнер креативного агентства Paper Planes, ведущий спикер школы «Синергия», вице-президент Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов по инновациям Илья Балахнин, который входит в ТОП-10 спикеров России по маркетингу.

Начало форума в 10:00. Вход свободный.

Подробную информацию о мероприятии вы можете получить по телефонам: 30-44-99, 30-47-85, 30-48-04 или на сайтеwww.biz.tula.ru

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.