€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин прокомментировал послание губернатора

Глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин прокомментировал послание губернатора
Фото: Пресс-служба администрации МО Ясногорский район
В среду, 18 декабря состоялось ежегодное послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина
Обращение к жителям региона – вот как можно охарактеризовать ежегодное послание губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина, которое прозвучало сегодня, 18 декабря 2019 года.

При подведении промежуточных итогов Программы социально-экономического развития области «Земля силы и талантов», разработанной на пять лет, глава региона отметил, что за прошедшие три с половиной года Тульская область смогла добиться прогресса в решении ряда общественно значимых проблем. Сдвинулись с мёртвой точки многие вопросы, которые не решались десятилетиями. Это и долгострои, и недофинансирование важных проектов, и состояние материальной базы учреждений образования и здравоохранения.

Алексей Дюмин обозначил основные цифры и факты по ключевым вопросам. В своём Послании он говорил про принятые меры для повышения рождаемости, о необходимости особой заботы о старшем поколении, о внедрении системы ранней помощи детям с особенностями развития, о новых подходах к работе здравоохранения, о мостовом и дорожном строительстве, о вводе жилья в регионе, о модернизации тепло- и водоснабжения…

Губернатор области предельно понятно поставил цели, которые необходимо достичь: это и обеспечение всех жителей области коммунальными услугами надлежащего качества, и решение актуальных экологических проблем, и рост экономики, и многое другое, что в результате должно принципиально улучшить качество жизни всех наших земляков.

«Вместе с вами мы убедились, что нерешаемых задач не бывает», — подчеркнул глава региона Алексей Дюмин. А его посыл о том, что Тула должна звучать не только в России, но и за её пределами, вызывает огромную гордость за родной край, веру в силы и возможности земляков и большие надежды.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.