Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Кимовские власти «избавились» от 112 гектар леса

В дело об исключении зеленого массива из состава лесных площадей вмешалась Кимовская межрайонна прокуратура

Администрация Кимовского района «избавилась» от 112 гектаров леса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

По данным надзорного органа, чиновники нарушили лесное и земельное законодательство, выпустив постановление «Об изменении вида угодий земельных участков», которым исключили из муниципального образования все городские леса, растущие на землях населенных пунктов.

К счастью, в дело вмешалась прокуратура, и незаконное исключение лесов опротестовали.

«С целью устранения выявленных нарушений межрайонным прокурором принесен протест, по результатам рассмотрения которого незаконное постановление администрации отменено»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний