€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Новогодние праздники с «МЕЛЬНИКОВ»: пельмени в каждый дом!

Новогодние праздники с «МЕЛЬНИКОВ»: пельмени в каждый дом!
Партнерский материал

Праздники впереди. Длинные. Чрезвычайно насыщенные событиями приятными и моментами, которые призваны обеспечить хорошим настроением на весь год. А правильное состояние духа начинается с правильных блюд на праздничном столе. Чего уж там, новогодний кулинарный хит-парад знаком россиянам с детства. Любим, цитируем, делимся рецептами, спорим о нюансах, садимся за стол…и доедаем все последующие дни. Кто-то с азартом, кто-то из чувства долга. Иные, от любви к самому процессу.

К чему все эти вступительные слова, спросите? Разберёмся дальше. В заголовке ясно написано ПЕЛЬМЕНИ. И теперь, о них родимых. Сколько их сейчас на прилавках? Не счесть. Методом проб и ошибок, наверно, можно найти, те самые…

Мы готовы рассказать про вариант беспроигрышный. Именной.

Напишем крупно, проговорим громко и уверенно — пельмени «МЕЛЬНИКОВ».

Ясно по названию, продукция имеет корни семейные и таковой является безоговорочно. С личной ответственностью за качество. По утверждению главы семейного производства и вдохновителя всех побед Александра Мельникова, вся продукция прошла проверку друзьями и родственниками. Тут, не спрячешься за дружеское снисхождение. Тут, надо отвечать, по полной программе, и качеством и ассортиментом.

С уверенностью за каждую рецептуру и ингредиент в любой из позиций на прилавке. А их, этих позиций, у Мельникова превеликое множество.

Отдельный разговор про пельмени. Впереди вас ждёт кругосветное путешествие по всему, что носит это гордое название на русском, а в других языках обозначается совсем по-иному.

 

Гедза из Японии с тигровыми креветками и индейкой.

К ним в компанию добавили пекинскую капусту, сок имбиря, чили перец, чеснок, соевый соус. Ваш внутренний самурай проснётся от ароматов и не заснёт пока не доест последний.

 

Итальянские ВИВА равиоли — красные, желтые, зелёные.

Только естественные красители. Свекольный сок, куркума, шпинат. Химии тут не место. Начинка: моцарелла с томатами, сливочный сыр, шпинат, шампиньоны с пармезаном. Вы наслаждаетесь уже читая состав начинки. Идеальная ситуация если фоном пойдёт «Феличита» от Аль бано и Ромины Пауэр.

 

Если заговорили про сыры, не отходим от прилавка далеко. Ваша праздничная корзина перед вами. Выбор колбас и ассортимент сыров соответствует пельменному. Твёрдые, полутвердые, разной степени выдержки. На любой стол. А на праздничный однозначно. Спасибо скажете.

А потом вернётесь и повторите «спасибо» за уникальную горчицу к сыру и конфитюр ко всему, что пожелает ваш подготовленный организм. Рекомендации как что готовить, что к чему подавать и что чем заправлять получите тут же. Готовьте «спасибо» третье.

Чуть отвлеклись от пельменей. Пройдем по вариантам. С индейкой –диетические. Под это определение подходит и кроличья начинка с пониженным содержанием соли и перца на морковном тесте. Свою прописку тут нашли варианты с мраморной говядиной, телятиной с мускатным орехом и кориандром, с бараниной и кинзой, олениной. За рыбное наполнение ответят тунец, треска, семга. Гурманы оценят, любители классики – поймут.

И это только малая часть из более чем тридцати наименований полуфабрикатов.

Но это пока про тех, кто за столом оценивает качественные характеристики от Мельникова.

Пора вспомнить и про хозяек и хозяев. Не секрет, пельмень блюдо культовое. К нему подход нужен. История. Всей семьёй лепить. Потратить время на закупку мяса, заготовку фарша, собственно, саму готовку, приведение кухни в порядок. И ещё заставить всех подождать. А можно просто всех позвать к столу и дать возможность выбора. Мельниковы найдут каждому свой пельмень. Вари и угощай, стадия подготовки к застолью сводится к расстановке тарелок различной глубины, выдаче ложек и ответам на требование добавки.

А хозяевам ситуации, будет, что добавить. Они после похода к Мельникову вас ещё и варениками порадуют. С натуральной клубникой и вишней. Есть ещё вареники с картофелем. Картофелем с грядки, а не из порошка. Ещё чебуреки. Эти хоть жарь, хоть в духовке запекай.

 

И когда организмы ваших друзей и родных устанут от мудрёных новогодних рецептов, не забудьте про универсальный способ постпраздничного кулинарного релакса. Это когда и готовить сил не остаётся, а праздника, по-прежнему, хочется. А у вас всё готово. Далее, как, с чем и кем этим пельменем насладиться решите по ходу дела. У Вас получится.

С наступающими праздниками!

Фермерский рынок «ПРИВОЗЪ»

ТЦ Маргарита первый этаж

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.