Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Отель в Доминикане потребовал от тулячки двойную оплату

Фото: world-s.ru
Ирина Алексеева прилетела в Доминикану на отдых, но он был омрачен тем, что оплата отеля не прошла

Ирине Алексеевой, фэшн-блогеру из Тулы, вместе с еще 49 туристами из России пришлось повторно оплатить первый день проживания в доминиканском отеле Barcelo Bavaro. Об этом тулячка сообщила в своем инстаграме.

«Представитель Coral Travel рассказывает нам об экскурсиях, о том, как забронировать столик в ресторане. На вопросы: как нам проживать в дальнейшем, как нам оплачивать номера, за которые мы уже платили, — она не отвечает», — рассказывает Ирина Алексеева.

Туристам отказали в заселении, так как оплата номеров не прошла из-за задержки перевода платежей банка-корреспондента.

Туроператор Coral Travel заплатит людям компенсацию, исходя из цены номера в отеле, сообщает интерфакс.


Гостиничный комплекс Barcelo Bavaro Grand Resort состоит из двух отелей: Barcelo Bavaro Palace 5* и Barcelo Bavaro Beach 5* (последний работает по концепции «только для взрослых»), насчитывает в общей сложности 1991 номер.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний