Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пропавшую в пещерах под Тулой группу москвичей ищет полиция

По предварительной информации, столичные жители находятся в Гурьевских пещерах с 21 декабря

Тульские полицейские ищут группу из четырех жителей Москвы, пропавших в районе Гурьевских пещерах (в народе — «Бяки») в Веневском районе. Об этом вечером 23 декабря сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

«В полицию поступило сообщение о безвестном отсутствии четырёх человек, жителей Москвы. По предварительным данным, они с субботы могли находиться на территории Гурьевских пещер в Венёвском районе», — уточнили в региональном ведомстве.

К пещерам уже направили личный состав отдела МВД. Сейчас стражи порядка организуют поиски и устанавливают местонахождение группы.


Гурьевские пещеры, каменоломни, «Бяки» — все это подземные сооружения XV—XVI веков по добыче известняка на берегу реки Осётр в Тульской области. Каменоломни — три отдельных системы подземных ходов, растянувшиеся на десятки километров. Отметим, что «Бяки» не рекомендованы к посещению без квалифицированного сопровождения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний