€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Рейтинг "Тульская могучая сотня" по итогам 2019 года выйдет в новом формате

Рейтинг "Тульская могучая сотня" по итогам 2019 года выйдет в новом формате

Новая версия итогового рейтинга информационного агентства «Тульская пресса» — «Тульская могучая сотня» — выйдет в новом формате.

Он будет расширен и дополнен новым внерейтинговым проектом.

Для достижения еще большей объективности мы расширяем и круг экспертов, которые вовлекаются в процесс. В общей сложности, предложения принять участие в подготовке нового формата рейтинга получат более 100 экспертов.

Мы уверены, это достойные и авторитетные жители нашего региона: политики, депутаты, руководители предприятий, общественники и бизнесмены.

Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий и обязанностей по факту оказывают максимальное влияние на качество жизни населения региона.

«Я с интересом следил за публикацией «Тульской могучей сотни» в прошлом году. В целом, я считаю, рейтинг «Тульской прессы»
сформирован объективно. Мне импонирует, что были названы имена экспертов, которые принимали участие в работе.

Надеюсь, в этом году сотня «Тульской прессы» снова сумеет удивить.
Посоветовал бы освещать и рабочие моменты подготовки рейтинга. Всегда очень интересно, что остается «за кадром» такого рода исследований. 

Желаю экспертам и «Тульской прессе» качественной и плодотворной работы», -Алексей Бирюлин, глава администрации Новомосковска.

Полную версию первой «Тульской могучей сотни» можно найти тут.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.