Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Тульский бизнесмен подал в суд на Алексея Локонцева за оскорбления и клевету

Фото: пресс-служба TOPGUN
Сергей Фролов хочет отсудить один миллион рублей моральной компенсации.

Бизнесмен Сергей Фролов, известный тулякам по ТЦ «Фролов» и ТРЦ «Тройка», подал в суд на владельца сети барбершопов TOPGUN Алексея Локонцева. Иск на один миллион рублей о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Как многие из вас знают, недавно я столкнулся с неприятной ситуацией. Господин Локонцев в Инстаграм начал дискредитировать меня и мой бизнес. <…>  ⠀

К сожалению, сегодня люди думают, что Инстаграм – это площадка, где можно вести себя как угодно по отношению к партнерам и конкурентам, выкладывать материалы, порочащие часть и достоинство, неподтвержденные никакими фактами. Моя позиция здесь однозначна – необходимо отстаивать свою репутацию и своего бизнеса», — написал в своих соцсетях Сергей Фролов.

Бизнесмен указал сумму иска — один миллион рублей, как компенсация морального ущерба. Эти деньги Фролов обещал направить на благотворительность.

Алексей Локонцев ответил оппоненту в Instagram, заострив внимание на том, что «в последнее время вокруг какая-то бесконечная агрессивная среда».

«В дело вступает хозяин ТЦ «Тройка» — Сергей Фролов. Начинает отбирать у меня площади, оплаченные мной и всячески пытается навязать мне дополнительные платежи, потому что он — арендодатель. В итоге, я съезжаю из его ТЦ и уже обживаю лучшие площади», — пишет он.

Сам Алексей Локонцев не раз позволял себе резкие и смелые высказывания в отношении других бизнесменов: тот же Сергей Фролов рассказал об угрозе со стороны владельца TOPGUN «похоронить за 2 секунды». На встрече «Откровенный разговор» бизнесмен смело говорил о своих долгах перед бизнес-партнерами и рекламодателями.

«У меня почему-то нет страха ни к чему. Страх атрофировался. Я и сейчас должен, знаешь сколько? Ну больше 80 миллионов. <…> Долги они, знаете, как… Ну есть такая поговорка: «Долги раздают только трусы». Я не отдаю. Шучу. Не надо давать, значит, вообще. Если дал, значит, лишнее. Тут не шучу», — подчеркнул Локонцев.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.