€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ŠKODA в Туле - Новый официальный дилер ГК «Автоимпорт»

ŠKODA в Туле - Новый официальный дилер ГК «Автоимпорт»
Партнерский материал

Не так давно на территории Тульского региона появился новый официальный дилер ŠKODA – компания «Автоимпорт 71». Будучи одним из ведущих представительств концерна ŠKODA «Автоимпорт71», одновременно является частью крупнейшего игрока на рынке автомобилей города Рязани и Рязанской области – Группы Компаний «Автоимпорт». Более чем за 22 года наше крупное объединение с честью выдержало испытания временем и по настоящий день продолжает уверенно развиваться, осваивая новые горизонты.

«Автоимпорт» — единственный дилер ŠKODA в городе Тула, который уверенно ворвался на Тульский автомобильный рынок и предлагает, как нынешним, так и будущим клиентам максимально высокий уровень обслуживания. Лозунг нашей компании: «ŠKODA всегда рядом с Вами!». Наша цель: «обеспечение максимального комфорта от владения автомобилем бренда ŠKODA»

На улице Октябрьская, 320, располагается просторный и комфортный дилерский центр, выполненный в фирменном стиле марки ŠKODA, где клиентов ожидают:

  • полный модельный ряд автомобилей в различных комплектациях и цветах;
  • широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • качественный сервис;
  • доброжелательный и сертифицированный персонал;
  • выгодные спецпредложения.

ŠKODA RAPID от 829 000 рублей

стоимость указана для автомобиля в комплектации ACTIVE, с двигателем 1,6 MPI 90 л.с., МКПП

Выгода достигается при покупке автомобиля RAPID Ambition с пакетом WE7 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе в трейд-ин ( приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 декабря по 31 декабря 2019 года. Количество автомобиля ограничено. Подробности у официального дилера Автоимпорт на Октябрьской 320.

ŠKODA OCTAVIA от 1 119 000 рублей

стоимость указана для автомобиля в комплектации ACTIVE, с двигателем 1,6 MPI 110 л.с., МКПП

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA OCTAVIA Ambition с пакетом WE8 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе в трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 декабря по 31 декабря 2019 года. Количество автомобиля ограничено. Подробности у официального дилера Автоимпорт на Октябрьской 320.

ŠKODA KODIAQ от 1 459 000 рублей

стоимость указана для автомобиля в комплектации ACTIVE, с двигателем 1.4 TSI 125 л.с., МКПП

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA KODIAQ Ambition с пакетом WH1 и WE7 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля в трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 декабря по 31 декабря 2019 года. Количество автомобиля ограничено. Подробности у официального дилера Автоимпорт на Октябрьской 32

ŠKODA SUPERB от 2 107 000 рублей

стоимость указана для автомобиля в комплектации AMBITION, с двигателем 2.0 TSI 190 л.с.,DSG-7

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB 2019 модельного года, при условии сдачи своего автомобиля в трейд-ин (приобретение автомобиля в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 декабря по 31 декабря 2019 года. Количество автомобиля ограничено. Подробности у официального дилера Автоимпорт на Октябрьской 320.

Мы также предлагаем нашим клиентам провести тест-драйв автомобиля, выбрать удобный способ оплаты, в том числе кредитные и лизинговые программы.

ŠKODA HOCKEY EDITION. Команда победителей

Что общего у хоккея и ŠKODA? Автомобили ŠKODA такие же экспрессивные и динамичные, не оставляют никого равнодушными, как и хоккей! Компания ŠKODA поддерживает этот быстрый вид спорта и выделяет на Чемпионат мира десятки автомобилей, которые включают особый пакет опций Hockey Edition. Спецверсия – это яркая смесь лучших качеств моделей бренда: оснащенность, функциональность, комфортность и выразительность. Нельзя не сказать про цену – она приятно Вас удивит, ведь модели HOCKEY EDITION одни из наиболее выгодных в своем сегменте. Убедитесь в этом сами – приезжайте к нам в дилерский центр ООО «Автоимпорт71».

В экстерьер моделей Octavia, Rapid и Kodiaq серии Hockey Edition добавлены эксклюзивные наклейки на кузове с фирменным логотипом и декоративные накладки на порогах. Что касается интерьера, то в спецверсии обивка сидений выполнена из ткани и кожи, которая дополняется стильными декоративными вставками. Особую уютную атмосферу создает светодиодная подсветка с возможностью выбора 1 из 10 цветов.

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

 

Ваша ŠKODA ждет Вас!

Официальный дилер ŠKODA в Туле ООО «Автоимпорт71».

г. Тула, ул. Октябрьская, 320,

Телефон: 8 (4872) 57-10-00

vk.com/skoda_autoimport71

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.