Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский "Арсенал" может пополниться футболистом столичного "Спартака"

Фото: ПФК "Спартак"
Полузащитник Джано Ананидзе может перейти в клуб на правах аренды.

Полузащитник московского «Спартака» 27-летний Джано Ананидзе может покинуть клуб и перейти в тульский «Арсенал». Правда, пока футболиста рассматривают на правах аренды.

О возможном трансфере сообщает «Спорт-Экспресс». Издание также добавляет, что тренер «Спартака» Доменико Тедеско давал футболисту шанс проявить себя в матчах с «Арсеналом» и «Зенитом», однако Ананидзе этот шанс не использовал.

Также напомним, что в начале года в тульском «Арсенале» ожидается усиление игроками солигорского «Шахтера» — Валерием Громыко и Юрием Ковалевым.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний