Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Установлена причина обрушения дома в Узловой

Стена обрушилась из-за неправильной эксплуатации мест общего пользования.

24 декабря в Узловой прошло экстренное совещание администрации, министерства строительства Тульской области и управляющей компании ООО «Узловское ЖКХ». В доме, где зарегистрированы 22 человека, обрушилась стена.

Был проведен осмотр несущих конструкций дома и определено, что угрозы обрушения необнаружено. Комиссия установила причину коммунальной аварии:

«В результате  ненадлежащей эксплуатации мест общего пользования многоквартирного дома произошло обрушение  внешней стены  общего сан. узла дома № 3 по ул. Суворова г. Узловая», — сообщает администрация Узловского района.

12 семей, которые проживают в доме на данный момент, будут переселены до Нового года. Еще 10 семей, которые на сегодня в доме не живут, получат новые квартиры до 1 апреля следующего года.

Желающие семьи могут на время переселиться в квартиры из маневренного жилого фонда.

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний