Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В 2019 году "Тульская могучая сотня" способна удивить

Итоговые проекты ИА «Тульская пресса» интересны. О них говорят, их обсуждают. Такого мнения придерживаются эксперты, с которыми мы поговорили о первой версии «Тульской могучей сотни» и новом формате рейтинга.

 

Владимир Афонский, депутат Государственной Думы:

«Тульская могучая сотня» — это​ интересный и вполне объективный проект, отражающий успешность и значимость вклада​ жителей региона в развитие, процветание, сохранение политической и экономической стабильности в нашей области.​ ​

Увеличение числа​ экспертов за счет привлечения членов «Тульского экспертного собрания» говорит о серьезном и​ системном​ подходе «Тульской прессы» к оценке ситуации в Тульской области.​

На мой взгляд, определение наиболее значимых​ «Событий года» позволит сформировать общественное ​признание их важности в жизни региона. Я с интересом​ принял​ участие в этом​ проекте».

Вадим Баранов, руководитель общественной организации «Экологическая защита»:

«Первый выпуск «Могучей сотни» был интересным для людей, об этом рейтинге говорили, результатами делились. По поводу объективности сказать сложно, так как многих лично я не знаю, и чем они занимались, также мне было неизвестно.  Но лично у меня по этому поводу не было никакого негатива. Все было хорошо и, наверное, справедливо.

Увеличение количества экспертов должно отразиться только в лучшую сторону.

По поводу проекта «События года» могу отметить: это тоже, на мой взгляд, интересный рейтинг. И читателем это будет однозначно интересно и познавательно».

Ольга Тельнова, главный редактор информационного агентства «За Новомосковск»:

«Мы в прошлом году готовили подобный рейтинг по Новомосковску, конечно, он был не таким объемным. Поэтому за публикациями первого проекта «Тульская могучая сотня» я следила с большим интересом.

На этот раз рейтинг «Тульской прессы» должен стать еще весомее. Ведь, чем больше экспертов, тем больше мнений, тем объективнее итоги. Думаю, в 2019 году «Тульская могучая сотня» способна удивить своих читателей.

А проект «События года» в таком масштабе, как планируют сделать «Тульская пресса» и «Тульское экспертное собрание», в регионе вообще никогда не осуществлялся. Такая «сотня», такая ретроспектива года, как я полагаю, будет показательной и информативной».

Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей области.

В этом году мы изменили формат итогового рейтинга. «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» дополнена внерейтинговым проектом «События года Тульской губернии. Важная сотня«. Усилена и экспертная составляющая проекта за счет взаимодействия с членами «Тульского экспертного Собрания».

Полная версия первой «Тульской могучей сотни» — тут.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний