Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовске 112 га земли хотели исключить из лесных площадей

Фото: tverskaya13.ru
Прокуратура Тульской области проверила законность исключения такого объема лесов

Администрация Кимовского района незаконным образом выписала из муниципального образования все леса, которые находятся в населенных пунктах района. Как показала проверка прокуратуры, сделано это было незаконно.

Чтобы избежать нарушение закона «Об изменении вида угодий земельных участков», правоохранители вынесли протест. В ходе рассмотрения его постановление администрации отменили. Теперь лесные угодья в 112 га находятся все также в муниципальном образовании.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний