€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В "КорсГрупп" можно приобрести автомобиль в кредит всего под 0,1% годовых

В "КорсГрупп" можно приобрести автомобиль в кредит всего под 0,1% годовых
Партнерский материал
Головокружительную возможность реализовать мечту дарит тулякам автомобильный холдинг «КорсГрупп», объявивший декабрь в Туле, временем финальных предложений!

Вам нужен новый автомобиль? Вы планируете покупку в ближайшие месяцы? Есть смысл сделать этого до наступления Нового года!

Дело в том, что в 2020 году машины подорожают. Возможно, имеет смысл взять недостающую сумму в кредит и купить новенький автомобиль сейчас, так как переплата может оказаться меньше, чем цена после подорожания.

Конечно, в любом случае стоит вооружиться калькулятором и тщательно просчитать, какой из вариантов наиболее выгоден: взять кредит и купить авто в декабре или ждать, копить и приобрести его после подорожания.

Но самым простым вариантом, будет обращение к сотрудникам автосалона: они сделают вам расчет и подробно объяснят все условия кредитования.

При этом стоит знать, что в тульском автосалоне Nissan «КорсГрупп» можно приобрести машину в кредит всего под 0,1% годовых.

В том, что это выгодно, уже убедился туляк Владимир Иванович. Он приобрел новый QASHQAI с двигателем 2.0L. Он сдал по программе «трейд ин» RENAULT Duster за 584 000 рублей.

«Я получил выгоду в 250 000 рублей. Итоговая стоимость новой машины для меня составила 1 595 000 рублей», —рассказал он.

Владимир Иванович объяснил причину решения взять кредит под 0,1%:

«Кредитор АО «РН Банк» сделал очень выгодное предложение, 0,1% это практически рассрочка».

Владелец нового кроссовера очень доволен:

«Большое спасибо ДЦ «Nissan КорсГрупп». Очень рад покупке, давно мечтал поменять свой автомобиль, но не хватало средств. А с такими условиями по кредитованию, наконец-то, получилось воплотить мечту в реальность!»

Услуги кредитования по программе Nissan Finance осуществляются АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170 от 16.12.2014 г.).
________________________________________
Действительно для приобретения физлицами автомобиля Nissan Qashqai, X-Trail, Murano 2018 и 2019 годов выпуска и рассчитано из следующих условий: аванс от 70% цены автомобиля; сумма кредита: от 100 000 руб; валюта — рубль РФ; срок кредита: 2 года; процентная ставка: 0,1% годовых; возврат кредита — ежемесячные (аннуитетные) платежи; обеспечение возврата кредита – залог приобретаемого автомобиля; оплата страховых премий в кредит: по договору страхования от Н/С и болезней с ООО «СК КАРДИФ» (лицензии ЦБ РФ CИ № 4104 и СЛ № 4104, выданы 18.07.2018) и договору страхования КАСКО по любой программе «Ниссан Страхование» сроком на 1 год.
Действительно до 31.12.2019. Подробности www.nissan.ru. Не является публичной офертой.

 

www.kors-group.com

ул. Рязанская, д.7, Тула

Подробности по телефону 8-800-777-17-47

Приезжайте, договоримся с каждым!

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.