€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле начали переделывать скандальную площадь у Главпочтамта

В Туле начали переделывать скандальную площадь у Главпочтамта
Фото: ИА "Тульская пресса"
Рабочие демонтируют шокировавшее региональные власти покрытие

В среду в Туле вновь закипела работа в районе перекрестка проспекта Ленина и улицы Каминского. Как сообщает корреспондент «Тульской прессы», рабочие вернулись на площадь у Главпочтамта для демонтажа плитки и брусчатки.

Напомним, 23 декабря на оперативном совещании в региональном правительстве губернатор Тульской области Алексей Дюмин резко высказался по поводу работ на площади перед Главпочтамптом.

«Виновные должны быть наказаны. На стадии начала работ уже должно было быть видно, что это откровенная халтура. К Новому году всех причастных нужно наградить «подарками»», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Глава тульского региона обратил внимание на то, что определенный перечень работ должен быть переделан. Поручение дано главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву.

Ранее подрядчику дали неделю на исправление ошибок. Нарекания у жителей, с точки зрения эстетического восприятия, вызвала неровно выложенная брусчатка, кривая плитка и разительное отличие конечного результата от проекта. Отметим, что стоимость благоустройства площади оценили в 33 млн рублей.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.