Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области росгвардейцы нашли пропавшую женщину

Фото: avavatar.ru
Ее заметили на одной из улиц Алексина

В ходе патрулирования улиц города Алексина Тульской области, сотрудники Росгвардии обратили внимание на женщину, которая очень походила на описание ориентировок. Они решили проверить документы и увидели, что это и есть пропавшая тулячка.

Родные искали женщину с конца ноября текущего года. Оказалось, что она решила поехать к знакомым и не сказала близким ни адреса, ни телефона.

39-летнюю женщину передали сотрудникам розыска, которые проведут дальнейшие разбирательства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний