€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Узловой продолжат развивать промышленный кластер

В Узловой продолжат развивать промышленный кластер
Фото: http://znamyuzl.ru
По словам главы администрации Узловского района Николая Терехова, благодаря промышленному кластеру хорошую работу получили тысячи жителей

В среду, 18 декабря, глава администрации Узловского района Николай Терехов прокомментировал Послание губернатора Алексея Дюмина.

«Практически каждый вопрос, каждая тема, затронутая в послании Губернатора Алексея Дюмина актуальна для нашего муниципального образования.

Это и программа переселения, и модернизация системы ЖКХ, и конечно, коммунальные сети, принадлежащие частным лицам. Однако, как правильно подчеркнул глава региона: «Нерешаемых задач у нас нет». И сегодня мы видим это своими глазами: реализация национальных проектов позволила вывести ключевые сферы нашей жизни – культуру, образование на абсолютно новый уровень. Тульская область идет в ногу со временем, и в 2020-том году Правительство будет разрабатывать меры поддержки для тех, кто решил обзавестись собственным домом! Еще десять лет назад мы и не могли мечтать об этом»

По словам Терехова, ему, как главе администрации, особенно приятно слышать упоминания об экономиечской зоне и технопарке в Узловой.

«Сегодня о наших предприятиях говорят на высочайшем уровне, и это заслуга, конечно, нашего Губернатора, без его инициатив и поддержки Правительства никогда не было бы промышленного кластера, который активно развивается в Узловой, не было предприятий, выходящих на международные рынки и реализующих программу ипортозамещения, а тысячи узловчан не получили бы новую, хорошо оплачиваемую работу.

Узловая – это не только город, на территории района 114 населенных пунктов, 113 из которых – сельские . И для нас особенно важно, что наряду с эффективнейшей программой «Формирование комфортной городской среды» особое внимание в следующем году будет уделяться проекту «Комплексное развитие сельских территорий».

Алексей Дюмин отметил, что 2020 год в Тульской области будет Годом здоровья. И я думаю, с таким эффективным и грамотным руководителем этот посыл можно воспринимать не только буквально: в 2020-м укрепят свое «здоровье» все сферы нашей жизни: экономическая, социальная, политическая и, конечно духовная.

Свою работу, работу муниципальной исполнительной власти мы будем выстраивать так, как ориентирует нас Губернатор. Так, чтобы жители видели и чувствовали результаты нашей работы. Работать вместе с жителями, и работать для жителей»

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.