€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Volkswagen Teramont – создан для вас и вашей семьи

Volkswagen Teramont – создан для вас и вашей семьи
Партнерский материал

Volkswagen Teramont вышел на российский рынок уже более года назад и заслуженно завоевал любовь аудитории.

Дмитрий Синяев, главный редактор информагентства «SM-News» прошел тест-драйв и рассказал, чем Volkswagen Teramont по-настоящему может удивить журналиста.

«Не так давно начал задумываться о смене автомобиля, и мой взгляд пал на Volkswagen Teramont. Читал много отзывов про него, вроде все идеально, но сомнения были. Все они развеялись после прохождения тест-драйва. Говоря о двигателе, то его мощности, на мой взгляд, хватит всегда и везде.

Разгон ровный и уверенный, суппорт — еще проще. Восьми ступенчатая автоматическая коробка – просто идиллия с двигателем, их дуэт безупречен. Подвеска тоже не подвела, мне посчастливилось проходить тест-драйв в гололед, мой вердикт: Volkswagen Teramont цепко держит дорогу на трассе и в гололед, и в снег.

Я убедился, что Volkswagen Teramont- идеальная машина для поездок, она невероятно огромная, действительно для большой семьи или компании друзей, вместительная. Третий ряд сидений — огромный плюс. Причем, даже если его раскладываешь, в багажнике все равно куча места. При этом габариты ощущаются легко(благодаря прямому капоту, его видно полностью).

Как и я, туляки могут выбрать Volkswagen Teramont в четырех комплектациях — Exclusive, Status, Respect и Origin. Вне всяких сомнений одна из них способна идеально подойти любому составу семьи, образу жизни, запросам и предпочтениям по стилю».

Volkswagen Teramont – размер, внушающий уважение

Большой город диктует свой ритм и, как правило, считается, что мегаполис и большая семья – вещи несовместимые, но преуспевающие в бизнесе многодетные родители доказывают обратное! А все потому, что они выбирают Volkswagen Teramont.

Volkswagen Teramont действительно один из самых БОЛЬШИХ автомобилей в линейке Volkswagen. Длина кузова немецкого кроссовера больше 5 метров, его ширина достигает почти двух метров, а высота немногим меньше 1,8 метра. Это полноразмерный семиместный кроссовер, созданный на модульной платформе MQB, на базе которой построены многие автомобили концерна VAG: от Volkswagen Tiguan второго поколения и первого большого кроссовера Skoda Kodiaq до Audi TT третьего поколения и Volkswagen Golf седьмого поколения.

Volkswagen Teramont — идеален для семьи и путешествий

Volkswagen Teramont одинаково органично смотрится и в городе, и на загородной трассе и, вообще, вне дорог. Этот автомобиль для тех, кто привык совмещать, казалось бы, несовместимое — одинаково ценит семью и личные амбиции, несмотря на ежедневные задачи, строит планы, будь то ремонт в загородном доме или поездки всей семьей в увлекательные путешествия по новым местам с впечатляющими видами.

В Volkswagen Teramont имеется семь сидений, каждое из которых бескрайне просторно. Интересный факт — ряды сидений в Volkswagen Teramont можно сравнить со структурой амфитеатра: 2-ой ряд выше первого на 6,3 см, а третий – на 9,9 см.

Хотите «место шефа», возможность в дороге вытянуть ноги? Да легко! В шестиместном исполнении во втором ряду Volkswagen Teramont имеет два отдельных кресла со всеми необходимыми регулировками и возможностями перемещения вперед и назад. К тому же, в комплектации Exclusive эти кресла снабжены подогревом.

К слову, на третьем ряду просторно даже взрослым. Для тех, кто предпочитает точные цифры: для ног пассажиров третьего ряда отведено 85,6 сантиметра, а для ног пассажиров среднего ряда — всего лишь на 10 сантиметров больше. Проверьте сами! Откиньте 2-й ряд и проходите на 3-й. Те, кто это делал, говорят: там очень просторно, невероятно просторно! Просторно так, что раньше невозможно было представить.

Немецкая сдержанность

Этот автомобиль нельзя назвать очередным «столичным франтом». Volkswagen Teramont- современный, динамичный автомобиль, впечатляющий своих владельцев ярким внешним видом, и при этом обладает классическими пропорциями и четкими линиями.

Что касается интерьера, то салон Volkswagen Teramont– это, в первую очередь, удобство и эргономичность. В нем идеально всё, без исключения, даже детали безупречно подогнаны друг под друга. Стоить отметить, что как водители, так и пассажиры будут приятно удивлены многочисленными встроенными функциями, специально созданными для повышения комфорта езды. Это, в частности, 12 подстаканников и множество отделений для хранения различных мелочей.

Большой Volkswagen Teramont — для больших планов

Багажник у Volkswagen Teramont поистине бездонный — длинная колесная база (2979 метра) обеспечивает вместительность багажного отделения и простор салона. Даже за спинками третьего ряда при максимальной загрузке остается целых 330 литров свободного пространства до линии остекления, под крышу — 583! Это существенно больше, чем у «среднестатистического» хэтчбека.

А если сложить два ряда сидений, получится грузовое пространство объемом почти в 3 кубометра. Если точнее, багажник Volkswagen Teramont при такой трансформации салона увеличится до 2741 литра. Сюда войдет все: от велосипедов до холодильников. И об этом мы уже говорили: все ваши планы можно вместить в Volkswagen Teramont.

Технологии комфорта

Наверное, легче сказать, чего в Volkswagen Teramont нет, потому что для комфорта и безопасности там есть, однозначно, все.

Есть трехзонный Climatronic® c антиаллергенным фильтром, кожаная обивка Vienna в комплектации Exclusive с функцией вентиляции, великолепные эргономичные сиденья, передние — с электро регулировками, водительское – с памятью регулировок, которые существенно повысят уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров.

Volkswagen Teramont просто наполнен технологиями и инновациями.

Фирменный интерфейс Volkswagen App-Connect, цифровая приборная панель Active Info Display с исключительным качеством «картинки», возможностью вывести множество параметров и экраном в 10,3 дюйма.

Насладиться любимыми музыкальными треками поможет мультимедиа система Composition Media. У нее — 8-ми дюймовый цветной дисплей с функцией приближения, CD, SD и USB. Управлять ей не сложнее, чем вашим смартфоном.

Без труда парковаться в стесненных условиях на Volkswagen Teramont поможет камера заднего вида. Система App-Connect позволит всегда оставаться на связи и совместима с Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink.

Навигация Discover Media исполнит любые желания, проложит для водителя маршрут и позволит почти не отвлекаться от дороги: цветной TFT-дисплей с диагональю 20,3 сантиметров, предустановленные карты России и сенсорный экран с датчиком приближения. Карту можно вывести на приборную панель, масштабировать, показывать положение Volkswagen Teramont в любой момент времени.

«Способен думать»

Volkswagen Teramont владеет «электронной интуицией», у него все под контролем. Система кругового обзора Area View выведет на дисплей любую из 12 «картинок», и покажет все, что происходит вокруг автомобиля.

Volkswagen Teramont хорошо усвоил одно из главных правил безопасного движения: «Соблюдай дистанцию»: система контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking готова всегда сообщить о препятствиях или даже «затормозит» сама.

Volkswagen Teramont оснащен ассистентом движения по полосе Lane Assist вкупе с адаптивным круиз-контролем АСС, системой распознавания слепых зон Blind Spot Monitor, парковочным автопилотом Park Pilot и парковочным ассистентом Park Assist, системой автоматического управления дальним светом Light Assist.

Volkswagen Teramont дарит спокойствие за рулем

Прочная рама Volkswagen Teramont усилена дополнительными ребрами жесткости, что снижает риски при лобовом ударе или опрокидывании. Система курсовой устойчивости (ESP) Volkswagen Teramont имеет 5 уровней стабилизации и использует 5 подсистем: ABS, ассистент торможения, электронная блокировка дифференциала (EDL), антипробуксовочная система (ASR) и система регулировки тягового момента двигателя (EDTC).

Интеллектуальная система аварийного реагирования (ICRS) Volkswagen Teramont минимизирует последствия ДТП: сама разблокирует двери, перекроет подачу топлива, отключит аккумулятор и включит «аварийку». А система Automatic Post-Collision Braking сама остановит машину.

Volkswagen Teramont справится!

На Volkswagen Teramont ставят три разных мотора. Можно, например, выбрать 220-сильный R4 TSI с турбонаддувом, 8-ступенчатой АКПП и полным приводом.

Есть вариант взять мотор VR6 FSI мощностью 249 л.с., укладывающейся в «щадящий» лимит транспортного налога. А можно предпочесть и 280-сильный VR6 FSI, способный разогнать Volkswagen Teramont до «сотни» всего за 8,9 секунды.

Система 4MOTION® Active Control позволяет не обращать внимания, что под колесами. Снег или крутой подъем, грязь или оффроуд, автомагистраль или городская пробка: Volkswagen Teramont справится!


Дмитрий Синяев, главный редактор информагентства «SM-News»:

«Подобрать новый Volkswagen Teramont лично для вас помогут в официальном дилерском центре Volkswagen на Октябрьской, 316»

Официальный дилер Volkswagen в Туле «КорсГрупп»

г. Тула, ул. Октябрьская, 316
+7 (4872) 33-72-45

https://vw-korsgroup.ru/

include( 'footer.php' ); ?>