€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жители Дубенского района прокомментировали Послание губернатора

Жители Дубенского района прокомментировали Послание губернатора
18 декабря 2019 года в Послании губернатора к депутатам и общественности Тульской области прозвучало, что люди ждут от власти справедливости, неравнодушия и внимания. «Власть должна научиться говорить с людьми на одном языке и слышать их" – подчеркнул Алексей Дюмин.

В прошлом году Мустафа Мамедов – в числе десяти старост области, получивших Дипломы от «Ассоциации совета муниципальных образований Тульской области» и Сертификат на реализацию проекта развития территории сельского населённого пункта, благоустройство территории деревни Головино в размере одного миллиона рублей.

Рассказывает депутат Собрания представителей МО Дубенский район, совета депутатов МО Протасовское Мустафа Байтураевич Мамедов:

– На эти средства мы построили детскую площадку, благоустроили её, посадили фруктовые и хвойные деревья, здесь установлена детская игровая площадка, теремок. Дети очень довольны.

Ранее, по нашей просьбе к губернатору, с помощью программы «Народный бюджет» через «Сотовый оператор» на водонапорной башне в Головине был установлен усилитель в виде антенны, что позволило пользоваться сотовой связью, а также подключиться к Интернету. В каждом доме есть цифровое телевидение.

Видя такое отношение со стороны власти, у людей создаётся отличное настроение. Продолжаем совместно решать и другие проблемы. В частности, в будущем году начнутся работы по газификации деревни, предстоит ремонт дороги от Тимофеевки до Ивановки. В старом клубе своими силами отремонтировали крышу, полы, – теперь здесь проводятся мероприятия, дети играют в настольный теннис, есть пианино.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.